Забыть нельзя

Владимир Баянов1
Почему забыть тебя нельзя
И зачем я жду тебя опять?
Ты просила не искать тебя,
Не смогу я этого принять.

Ты в душе и в сердце у меня
И сковало болью грудь мою.
Не забыть тебя мне никогда
И одну любить свою мечту!

Эта жизнь прекрасна, только мы
Не всегда в раю её живём.
Мучаясь, страдая наяву,
Но своих любимых не вернём…