Вера и ложь

Стас Цуканов
И «поТАСкуха» старая
«Изрыгла» всё свое нутро,
Гнилое, лживое, продажное,
Той, бывшей «комсомолки».
Да, «прост, как правда» - Путин,
Вот и делай «суКам» ты добро,
Они же ухмыльнутся и опять
Оскалятся, как «западные волки».

Не верь, не верь капитализму,
Учили нас, а «грабли вновь лежат».
И обратимся ль мы опять к «марксизму»,
Не даром от него они всегда дрожат.

Лишь разум, и по русски «вашу м…!»,
А понимают этот сброд лишь силу,
Способен их сломить и покарать.
А это есть у нас.
И это их сведет в могилу!
                S.T. / 11.12.22