С Новеньким Годиком!

Герман2
Этот год, была весна,
Начата была война.
Лихие с фронта телевести,
И тихонечко груз 200.
А в рекламе про детей,
Мол, спасите от смертей.
Кричит ребёнок: жить хочу,
Дайте денег вы врачу,
Ну, а деньги соберите,
От себя слегка урвите,
Один средний залп зенитки,
40млн. убытка,
На эти деньги от смертей,,
Спасти можно трёх детей.
Пускаем шапку мы по кругу,
Чтобы нам помочь друг- другу.
Государство в стороне,
Ему думать о войне.
В Государстве ль мы живём?
Кого на помощь мы зовём?
От государства благ не жди,
С шапкой по свету иди.
Вот такой вот Новый Год.
К нам по всякому идёт.
Накой такое государство,
Прохиндейство, шарлатанство.
Будь хоть тигр, или кролик,
Звери не играют роли.
Есть надежда: может кроль,
Сыграет хоть какую роль?
Головой о стенку бейся,
На государство не надейся.
Празднуй как всегда, народ,
Новый, не последний Год.
Вот, надеюсь я на это,
Что конца не будет СВЕТУ.
С Годом Новым поздравляю.
Жизни новой всем желаю.
Сквозь морозы, гололёд
,Кролика приходит Год,
До свиданья, Год тигровый,
Добро пожаловать, Год новый.,