Ложь и вера

Стас Цуканов
  «Ложь и вера» / в продолжении /
О, «данке» Меркель,  «данке» поТАСкуха,
Ты всю «сдала» Европу, скопом, с потрохами.
Твои слова, сообществу «ЕС», такая оплеуха,
И крест на договорах «возвела» ты с нами.

Нет веры вам, «отныне и до веку»,
Пока «верхушка» ваша, точно без мозгов.
Поверили тебе, как женщине, как человеку,
Но нет, предать, продать любой из вас готов.

А есть и суд людской, кто в правду еще верит,
В историю вошла ты, как продажное «гнильё».
Тебе, твоим «последышам», никто отныне не поверит,
Лгуны вы. Ваше слово ничего не стоит,
Ну, а я, к тому ж добавлю: «Ё моё…».

И род твой будет проклят, ты убийцам помогала…
Клеймо «пособницы нацистов», вечно на тебе.
Ты мерзко и с улыбкой всему миру постоянно лгала,
Воздать тебе за всё, востребует народ в мольбе!
                S.T. / 12.12.22