Тропа Истины - 3, или Новогодняя - 8

Велегор -Дмитрий Гуреев
Всю ночь шёл дождь перед Новым Годом.
Эта мать Земля оплакивает погибших воинов.
Радости нет в глазах, одно уныние.
Тревога и печаль засели в подсознании.


***


Апокалипсиса четвертый конь,
Принесёт на Землю смерть и огонь,
Война на Земле и в наших сердцах,
И выступят слёзы от горя в глазах.

Тяжелое время на нашей Земле,
Голод на юге, а север в огне,
Последняя битва добра и зла,
И мир накроет великая тьма.

Бранное поле накроет зима,
Много лет будет длиться она,
Многие люди в пути встретят смерть,
А кто выживет, будет просить судьбу умереть.



***

Ты догадался, что случилось в миру,
Будущее мира навевает тоску,
Когда же закончится эта война,
Братцы крепитесь, развязка близка.