Обращение к читателям

Нелля Николаева
  Не судите Вы читатели меня,
Я не поэтесса никакая,
А простой советский инженер
И всех тонкостей поэзии не знаю.

   Началось случайно это все
   В чудное прощённое воскресенье
   Был 2012 год,
Вот пишу и мучаюсь в сомненьях.

Может и не надо никому,
Может прочитают и забудут,
Ну а вдруг кому то помогу
И мне благодарны они будут.