Гимн Солнцу

Эльза Розанова
Я сегодня шла навстречу Солнцу на закате.
Этим приближала для себя закат.
А когда дошла до точки невозврата,
то пошла от Солнышка назад.
А оно меня лучами догоняло,
Освещая мне обратный путь.
И одно я точно понимала:
В нём вся наша сила и Божественная суть!
Путь домой всегда нам кажется короче.
Мы быстрей спешим его преодолеть.
Не пугает приближенье ночи.
Главное чтоб в жизни всё успеть.
Когда чувствуешь к себе любовь Вселенной,
Все задачи будут по плечу.
Осознание своей Души нетленной,
Силы придаёт не только силачу.
Надо верить в Высшее начало!
Это окрыляет, позволяя сделать взмах!
Я наверное с рождения об этом знала.
И к духовности теперь стремлюсь на всех парах.