Нам до иных во век не достучаться...

Александр Сорокин 6
Нам до иных во век не достучаться.
Как будто за невидимой стеной.
Привыкли они в жизни заниматься
всё больше,как- то только лишь собой .

Бросать слова на ветер бесполезно
Самовлюблённые - до мозга и костей.
Поглощены, они самозабвенно-
только персоной собственной своей.