Предсказание

Михаил Якунин Игнатьевский
На Незалежную изрядно тратит НАТО,
А зря, им Украина долг не возвернет,
Ведь скоро Польшей станет украинский запад,
Восток ,само собой к России отойдет.

А президент Зеленский свалит за границу,
Не зря он прибрел   себе  там особняк,
Придется украинцам в этом убедиться,
Поймут они довольно скоро -он им враг.

И выполняет волю Байдена и НАТО,
Он против веры православной ,сатана,
За кровь славянскую от Байдена награду
Он получил ,плевать подонку что страна

Теряет молодых ,красивых но наивных
Ребят ,им с детства задурманили мозги,
Ему пред мамами за смерть сынов не стыдно,
Да что ему до чьей то боли и тоски.

Но все к концу идет, наступят перемены,
Событий много принесет грядущий год,
Бог справедливость восстановит непременно
И к нам успех по воле Господа придет.

Я не пророк но изучаю предсказанья,
В них сказано- Америке придет каюк,
Не будет среди штатов больше пониманья,
Захочет каждый штат пожить отдельно  вдруг.

Да и не только это янкам угрожает,
У них беда и пострашней произойдет,
Пока их силы высшие предупреждают-
В Америке то смерч , то жуткий гололед.

Европу тоже потрясенья ожидают,
Таков закон,за подлость надо отвечать,
Но вновь ее спасет Россия , зло прощая,
Она привыкла из беды всех выручать

Хотя не видит благодарности Россия
За то добро , что благосклонно создает,
Творить добро у ней в крови -она мессия
И звездный час не за горами,он грядет.