Слышать не хочу о новом годе

Олег Львович
Слышать не хочу о Новом годе,
Старый я до марта провожал
С белкой с декабря мы в хороводе
Оттого в психушку и попал!
    Марат Мавлин.

Слышать не хочу о Новом годе,
Старый я до марта провожал.
И когда приехала "психушка",
Белке на прощанье лапку я пожал.

И плевать, я в старом или Новом,
Главное пришёлся ко двору.
Счастливо живу на всём готовом,
И всегда уколы поутру.