Спросонок

Влад Сумарок
                Тебе, только одной

Глаза едва открыв спросонок,
Гляжу на замкнутые двери…
Скрип половицы слишком тонок
И я… глазам своим не верю!

И я судьбе не верю, суке,
Сплошь отбиравшей эти годы…
Но все ли вымышлены звуки?!
И все ли без тебя восходы?!


27.12.2022