И не ясен наш союз

Ломоносова Татьяна Михайловна
Снег метельный и мятежный.
В окна ломится мои.
Он и новый,он и прежний.
Снова заметает дни.
Сколько раз всё это было?
Сколько сбудется опять?.
Годы уж метелью смыло.
Их нигде мне не сыскать.
Но душа моя живая.
Видит,слышит и живет.
И весной в ней снег растая,
Снова в прошлое уйдет.
Хорошо иль плохо это?
Круговерть конечных лет?
На Земле кино нам вертит
Тот,кто выдумал наш свет.
Мы не ведаем,не знаем,
Кто хозяин небесам,
Но душою всей мечтаем,
чтобы он явился к нам.
Прояснил все горизонты
И незнанья тяжкий груз.
А пока мы как на фронте.
И не ясен наш союз.