Transgalactique

Ба-Ра-Бу
Третьего февраля 23 года, будет двадцать лет, как не стало - Натальи Медведевой, блестящей поэтессы, певицы, писательницы, модели, супруги писателя Э. Лимонова... Умерла внезапно, во сне, в возрасте 44-ёх лет... Этот стих, посвящаю ей... Может поспешила... Может стих ещё "сырой", но всё-таки, попытка..., результат - неоднозначный.

 

Экстравагантная леди - наша жизнь миг!
Вы верно летите рейсом "трансгалактИк"?
Вам служит, как бес - демиург Мю Цефеи,
Королева, богиня, сивилла, чудесная фея!
Вы правите бал вечных гуру, поэтесс неземных
Реинкарнация вашего контральто, поёт им
И Нерон и Лимонов - одинаково восхищены....
Возвращаясь с пирушки, Вами ослеплены...
Молятся в церкви Вселенского логоса...
Теперь в дебрях инопланетного полиса...

Ваши лотосы - стопы, сладчайшая Натали,
Лижет лиловый и синтетический кот...
И блестящий снежок равнодушной Земли,
Медленно падает на Антарктику, на Королеву Мод...