Мандаринка!

Нина Долгань
Жаль мне стало Мандаринку!

Я   не   угощу   Иринку.

А Мандаринка пусть живёт,

С нами встретит Новый год!

Как  же  она  будет  рада!

Жизнь — она для всех отрада!


.      27 декабря 2022 год.