Но встал поэт навстречу негодяя

Любомир Фёдоров
С перестройкой началась психическая атака на характер русских, советских людей врагом через кремль. И сегодня продолжается через тот же кремль. Главное, -  характер убить. Остальное - фантики.

Но встал поэт навстречу негодяя,
С мечом духовным, устали не зная,
Не прекращая битвы ни в ночи, ни днём,
Священным рассекая всё огнём.

     На произведение Султана Холохоева 2 "Засыпана святость коварством сыпучим".