Белый снег. Замело

Софер Сергей
Белый снег. Замело.
Белый ангел парит.
Поднимая крыло
Эту землю хранит.
Освящая дома,
Освящая людей,
Чтоб сберечь города,
Говорит - не убей!
Грязный снег. Замело.
Грязный ангел дрожит.
Не поднять всё крыло,
Не поднять, говорит.
Что же это за жизнь-
Там внизу кутерьма.
Тут воюют за жизнь,
А у нас тут зима.