***

Артем Кай
В мерцаниях вспышек огней
Во внимании улыбок парней
Разрывалось сердечко на части
Мозг не имел своей власти

Не тому хотелось кричать о болящем,
Не тому было сказано главное.
Как ударами в дропе пульс с утра бился чаще
И огнем полыхала обида на завтрак

В этих играх ставки повышены
Я пасовал, ты кидала ва-банк
Все на зеро или может на красное?!
Кто здесь крупье? И почему он сыграл против нас?

Завернуть послание фантиком, передать для меня темным всадником….
Чтоб осталось все так, как по жизни упало
И смириться в тоске, искусственным праздником
И не жалеть, что  досталось так мало…