Всё оборвалось. Смерть. Война

Кирилл Леонов 2
Погиб ребёнок на Донбассе...
Какие страшные слова...
Сидел за партой в старом классе,
Всё оборвалось. Смерть. Война.
И наступает брат на брата,
Нацисты лозунги кричат:
Донбасс - не люди, это ж вата.
Всё оборвалось. Смерть. Война.
А новый Рейх расправил крылья
И жжёт родные города.
История покрылась пылью.
Всё оборвалось. Смерть. Война.
Теперь святой для них Бандера,
А Правый Сектор - новый храм.
Для всех славян - то боль, потеря.
Всё оборвалось. Смерть. Война.
Погиб ребёнок на Донбассе,
И нет могилки у него.
Он похоронен в старом классе.
Всё оборвалось. Смерть. Война.