Хромушин!

Сергей Лутков
От кульмана не "оттащить за уши",
Чем впору на затее ставить крест .
Порою говорим:" Хромушин,"
А подразумеваем БМС*.

Так возрасту работа не помеха.
С трибун высоких часто нам твердят.
Когда другие,вроде как для смеха.
Болеют часто ,но до пенсии  сидят!

Он без работы ,как "карась на суше!"
На пенсию таких не от  ума!
Плевок в твой возраст-это в душу!
Не смейте!То неправильно весьма!

Михалыч и на пенсии нам дорог.
Он наших знаний целая гора
Считайте ,что ему -едва за сорок!
Иным и в тридцать на покой пора!


   2009г.