Постарели, скукожились...

Александр Климов
~~~* (Четверостишия)

Постарели, скукожились роз лепестки,
только две из них держатся, не поддаются:
их бутоны парЯт, так прозрачно-легки,
и осенним лучам, как весенним, смеются...

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.