Поселилась пустота

Николай Ушаков 98
Поселилась пустота
В нашем доме без опаски,
Жизнь моя, как листопад,
С каждым днём теряем краски.
Что ни день - всё невпопад:
то обиды, то молчанье,
Даже окна - на закат -
В нашем доме не случайно.
И живут в нём две судьбы,
Две мечты и две печали,
В полуслове от беды,
Непредвиденной вначале.