Вернись...

Евгений Шашанов 2
Впереди может быть пустота.
Нас упрямо несет круговерть.
Ставка очень теперь не проста;
Жить стране или всем умереть!

Но уверен я, будет весна,
Будет солнце и яркая высь.
И закончится эта война,
Только ты мой Солдатик, вернись!

Я хочу, чтоб тебе повезло,
Чтоб вернулся как сможешь, как есть,
А еще всем мерзавцам назло,
Сохранил свою совесть и честь!

Я уверен, что будет весна!
Будет солнце и яркая высь!!
И закончится эта война,
Только ты, мой сыночек вернись!

Без тебя всё не так и не то.
Нервы с днями узлом заплелись.
Ты вернись несмотря ни на что!
Впереди еще целая жизнь!
 
Я уверен, что будет весна,
Будет солнце и яркая высь,
Что закончится эта война,
Только ты, мой мальчишка вернись....