В декабре

Николай Ярославцев
Все овраги и ухабы
Завалил упавший снег.
- А давайте слепим бабу, -
Предложил друзьям Олег.

Мы её лепили дружно -
Раздавался детский смех.
Сразу все решили: нужно
Сделать бабу лучше всех!

Глазки вставила Алёна -
Это пуговицы две.
Глеб корону из картона
Укрепил на голове.

Шутки всюду - справа, слева,
Наша баба - просто класс!
Стала снежной королевой
Баба снежная у нас!