Если когда-нибудь встретимся снова

Николай Ушаков 98
Если когда-нибудь встретимся снова,
Я прочитаю тебе этот стих -
Светлую память и горькое слово,
Что поделили с тобой на двоих.

Хочется плакать и петь панихиду
По убиенной когда-то любви.
Струйками дыма рисуя обиду,
Поезд уходит - зови, не зови...