Жизнь напрасно теребя

Николай Ушаков 98
Жизнь напрасно теребя,
Где я только ни скитался...
И теперь вот без тебя,
Как без прошлого, остался.
Всё казалось, что любим
И что нужен я кому-то,
Только вот теперь один -
Без тепла и без уюта.
Разливаются года
Пустотой в моей надежде,
Нет тебя со мной, как прежде,
И не будет никогда.
За грехи в своей судьбе
Мне вовек не отмолиться,
Остается лишь влюбиться
Только в память о тебе.