У каждой сказки свой конец

Олечка Макарова
                Нам в сказку путь обещан был
                И годы не помеха.
                Я грусть в твоих глазах любил
                И чувств рождалось эхо.

                Наперекор судьбе незлой
                Любовью не играя
                Мне хорошо встречать с тобой
                Рассвет земного рая.

                И в свете наших ярких дней
                Как солнце над планетой
                В сердца закрытые пролей
                Избыток чувств и света!

                на «Нам в сказку путь обещан был» (Николай Левданский)
                http://stihi.ru/2022/12/24/4431





У каждой сказки свой конец
— Настал видать и нашей...
Стал безответным, что мертвец,
И не было ей краше...

Всем наша нравилась с тобой
В стихире переписка
И каждый жил своей мечтой,
Пропал след твой… Прописка!

И не поётся больше, нет!
Как пели —с тобой— вместе.
Ты затерялся в интернет
Устав от путешествий?

27.12.2022 16:22
---
Доброй ночи, Оля.
Вы прекрасно пишете отклики на стихи. Желаю Вам успехов в творчестве и хорошего
общения с читателями. Оля, увидимся!

Светлана Климашова Дерягина   27.12.2022 23:11