Не оставляй меня одну

Николай Ушаков 98
Не оставляй меня одну
У очага воспоминаний,
Я так, поверь, ждала весну
Твоих объятий и признаний.

Не торопись в чужую дверь...
Продли мой сон и эту встречу.
Не умножай моих потерь -
Мне заменить их будет нечем.

Я всё прощу тебе, любя,
Лишь был бы ты со мною рядом.
Я столько лет ждала тебя,
Не уходи к другой. Не надо!