***

Антонина Коптякова
Стынет в кружке остывший чай.
Я читаю твои слова.
Знаешь, много могла бы отдать,
Если бы это была не зима
Эта. Если бы был тот июль,
Я бы бросила все! И к тебе
Убежала бы ото всех!
Но не теперь.
Между нами лежат города,
Расстояния зим и лет.
Я тогда была не нужна,
И теперь не поверю. Нет.
Только ребра ломает стук
Сердца глупого. Увы.
Нам теперь не наладить мосты
Среди этой нелепой зимы.