Gott hat dich lieb

Ирина Цоль
Gott hat dich lieb, schenkt dir
die Kraft.
Nur glaube an Ihn, es liegt in
Seinem Macht.
Sei treu zu Ihm und bette Ihn an.
Es soll so bleiben bis ewig lang.
Gott trostet dich, du liebes Kind.
Und f;hrt dich durch St;rme und
starke Wind.
Nun denke daran und vergesse es
nicht:
"Am Kreuz hat gelitten f;r mich
und dich.
Und das Blut hat vergo;en Herr
Jesus Christ".