ОТЕЦ

Лариса Моисеенко
Папулька мой любимый,
Какой же ты красивый!
И в старости седой
Пригож, как молодой!

Твоим любуюсь взглядом,
И быть с тобою рядом
Нет радости сильней!
Разлука все больней...

Ты мир наш украшал,
Детей-нас баловал
И к музыке любовь
Дарил нам вновь и вновь.

Твой голос не молчит,
Всегда в душе звучит!
А нежность поцелуя,
Трепеща и волнуя,

Осталась на щеке.
Пожатие в руке
Не стерлось...И потерю
Не уничтожит время!

Я верю: ты живой!
Ушел лишь в мир иной.
Достигнув жизни края,
Паришь в приделах рая.

01.02.2014г