Ты для меня. 15. 05. 2015г. Кн. 71

Дмитрий Данилюк 3
Ты для меня. 15. 05. 2015г. Кн. 71
Дмитрий Данилюк 3
Ты для меня. 15.05.2015г. Кн.№71.

Я в тебе нахожу, в зной для сердца прохладу,
А зимой в холод лютый, и  любовь, и тепло.
Больше мне на земле ничего и не надо,
Чтобы так и тебе, как и мне повезло.

Будем вместе с тобой встречать тихие вёсны,
Провожать, как закат, будем осень свою.
И шагать по годам, где поют в парках сосны,
До седин делить жизнь над обрывом  краю.

А года превратились так быстро в туманы,
Не успела кукушка их все сосчитать.
Ветры дни уносили мои ураганом,
Не успел я любви сам признанья сказать.

Хохочу без причины, а может и плачу,
Что прошло, никогда не смогу я вернуть.
Лишь надеюсь на счастье своё и удачу,
Пока я вас люблю, жизнь не даст мне уснуть.

Быстротечное счастье любви пролетело,
Одиночество сердце коснулось зимой.
Лишь весной на душе чуть-чуть-чуть потеплело,
Когда встречу я вспомню  однажды с тобой.

Не могу поменяться своей я судьбою,
Потому перед вами её я хвалю.
Лишь прощаясь, ей в след, помашу я рукою,
И вдогонку скажу ей, прощаясь, люблю.

Собираюсь на вечно с тобою в дорогу,
Накрываю я стол, себе стёжки стелю.
И спасибо за жизнь, обращаюсь я к Богу,
Своей маме, отцу я всегда говорю.