Огнемет

Игорь Анатольевич Иванов
(описание радикала из записок психоаналитика)

На выстрел (но какой!!!)
мне «Солнцепека» хватит,
а дальше – всем смотреть
на результат огня!
Запостю селфи в мир!
Обраткой – счет на карте
расти, как на дрожжах,
от славного меня!

Ресурс зацеплен и –
унынию нет хода.
Полна эмоций жизнь
и радости нет дна!
Но мой мотоциклет
порою из болота
приходится тянуть
всей роте допоздна…

Ну, парни, быковать
не стоит, право слово!
Не надо было вам
самим мне цель давать…
Равняйтесь на меня
вы впредь правофлангово,
ведь я умею так
кайфово зажигать!