Мне по сердцу всегда быть вместе

Николай Ушаков 98
Мне по сердцу всегда быть вместе
С красотой, что вокруг лежит,
Где растят люди хлеб и песни,
Где всегда интересно жить,
Где зимой серебристый иней
На уставших деревьях спит,
Где частица моей России -
Деревенька моя стоит.