Бобры

Светлана Паина
Задолго - е задолго ли
До нынешней поры -
В лесных прудах работали
Весёлые бобры.
 
Они плотины строили,
Чтоб люди увидали
И взяли их в работники
На стройку и так далее...

       2002 г.