Тебе...

Людмила Лукашенко-Мара
Сейчас поэтом стать нетрудно,
Коль в сердце тяга есть к стиху.
А если со словами трудно,
Есть инструменты на стих.ру.
Но чтоб веками не забыли,
Не многим выпадет судьба.
Не все в поэты угодили
И в Пушкинские времена.
Тот век богат был на таланты,
И наш не менее - едва.
Поэтов много - и гиганты !
Но где Есенина строфа?
И всё ж хочу сказать я другу:
Его иной стих так хорош,
Смог выразить он чувства муку.
И этим вызвал в сердце дрожь.

И мне хотелось бы не славы,
Не памяти, что на века,
Но чтобы кто-то очень малый,
Нашел себя в моих стихах.

А что потом, что свет запомнит -
Пусть новых будут имена.
С меня довольно тех, кто помнит
Сегодня, завтра, спустя 3 дня)))