порошки из жжёных бенгальских

Жиль Де Брюн
***
скрутили санту на границе
изъяли из кафтана моль
и растаможили оленей
под ноль

***
олег оксану добродушит
а та за што за што хрипит
за то што замужем а сницца
брэд питт

***
ми ошень руский зим приветствуй
и радоваемси к неё
ми ждаль снегурышк хороводьев
и йолк

***
спектакыль децкий про зверушек
кабан и волк и лось и рысь
а мишка в яму где оркестырь
ибысь

***
вы там полегше с порошками
вот я вчерась полфунта съел
и мил был пил ломал вам мебел 
мел бел


Иллюстрация: Вася Ложкин