Всё будет хорошо

Надежда Бубнова 3
На улице метель и вьюга.
А нам семьёй, возле ёлки уютно.
Мы поздравим, с Новым годом друг друга.
Со старым годом попрощаемся поминутно.
Пусть не приходит беда и разлука,
Пусть никогда, не будет грустно,
Мы пожелаем в эту новогоднюю ночь.
Кивают головой ангелы за плечом.
Если, что готовы помочь.
Счастье, будет биться ключом.
Шепчет нам Новый год.
В щёчку целует горячо,
Наш любимый рыжий кот.
А значит, всё будет хорошо.
Всё будет хорошо!!!