Ночная тищина

Невзоров Николай Николаевич
Какая ночь и тишина,
Я слышу ветер
И волной колышется трава.
Колдует ночь,  огромная луна,
Не оторвать свой взгляд
Как ворожит она.
Бессильно тут перо,
Исчерпаны слова,
Не передать всей красоты,
Создателя, творца.
Глаза наполнятся слезами,
Все звезды растворятся в них
И нежное земли дыханье
Останется на веке в них.