Новый год!

Светлана Степчук
Вот и наступает время детства,
Вера в чудеса и волшебство.
Время, когда веришь наконец-то,
Что по новому все быть должно.

Веришь, что как в сказке все свершится,
Ровно в полночь, с звоном хрусталя.
Этих будней долгих вереница,
В суете предпраздничных идя.

Нам подарит веру и надежду,
Хоть на капельку нас пусть вернёт
В мандариновое счастье детства,
Время, под названием Новый год!!!