Ах, я злыдень, простите, сорвался...

Максов Олег Валерьевич
Ах, я злыдень, простите, сорвался...
Захотелось прямехонько в рай.
Лишь себе только в снах признавался,
Потерял ты Любовь невзначай.
Ни вчера, ни сегодня, давненько.
Растеряха из сказки одной.
Улыбака таперича Сенька,
Вспоминает, что было весной.
Поцелуй и костер в незабудках.
Летом в озеро голые, смех
Звонкий, звонкий...короткая юбка,
Дождь, Арбат, МГУ( как на грех)
Все, проехали...станция Мира,
Только мира в душе не найти.
Ничего не изменит пол литра,
Как ты "Рубик" в сердцах не крути.