Каламбур после песни - 90

Леонид Ганчаров
"А улыбка её — на пять,
 А фигура — на ПЯТЬ С  ПЛЮСОМ.
 Так хотел бы её обнять
 И удариться её бюстом,
 Полететь за ней в облака,
 Говорить ей слова ВО  МРАКЕ.
 Но она — это лишь плакат
 Над кроватью в моем бараке."
  ***
"И потянется к ней рука
 Посадить её НА  КОЛЕНКИ.
 Это завтра всё. А пока
 Она твердо прибита к стенке.

/ из песни А. Новикова "Девушка с плаката." /
 



********************
      Каламбур ЗК про свой сон и девушку Лену с плаката

   Мы с ней в полутьме кабака - не ВО  МРАКЕ,
   Халдей* подгребает с разносом: "ВАМ - РАКИ."
   Букет я шикарный дарю: "НА-КА", -  ЛЕНКЕ
   И руки небрежно кладу  НА  КОЛЕНКИ.

   … Ей ставлю не "кол", А  ПЯТЬ  С  ПЛЮСОМ.
   Пусть сон, но я с ней  ОПЯТЬ  СПЛЮ  САМ.


*Официант ( на блатном сленге)