Акварелью

Кирилл Леонов 2
Вчера ушло в небытие,
И не веруть былых воспоминаний.
Сегодня мы наедине,
А завтра - память очертаний.

Но кто дозволил уходить былому,
Скрываться под прощальный взгляд?
Подбросил кто в сердца тревогу?
Какой-то жуткий негодяй.

Вчера ушло в небытие -
Твердит кукушка у качели.
Вчера ушло. Вчера - во мгле.
Сегодня красим акварелью.