Год

Ольга Харитоненко
Слёзы мои слёзы.
Год  былых побед!
Сорваны оковы,
Странный этот  век.
Планы все в унынии,
И потерян сон.
Ты ещё влюблённый,
Но уже чужой.
Станет ли забвением,
Год былых побед.
Ты на расстоянии,
Счастлив! Может -  нет?
Дай нам Бог отныне.
Добрых дел, тепла.
Радости, надежды,
И любви сполна.