Когда

Натали Клер
Хочу обратиться к Вселенной.
Пусть она к нам не зайдёт,
И заберёт земли слезы.
Подарит надежды восход.

Мы дикари в душах, сердце -
Нас извратил страшный век.
И все же Мы дети надежды -
Наивно верим в успех.

Наставники - грубые  люди,
Утратили краски любви.
А, мы - во всём, как щенята.
Поэтому - часто слепы.

Стая системы жестока -
Она убивает чужих.
Тех, в ком сердце от Бога.
У них до сих пор - Коммунизм!

Жертвы кровавой эпохи.
Об этом давно знает - Мир.

У Бога , стареют морщины -
И горбится с болью спина.
А, мы - как кампосная яма,
Кипящая грязь - Саранча.

Мне, говорят - " Жизнь красива! "
Верю - но, без Людей!!!
Песня льётся счастливо -
Не травят, когда лебедей.