Ermutigung

Ирина Цоль
Es hat keinen Sinn zu meckern.
Und wie ein Strau; den Kopf
in den Sand zu verstecken.
So lange du lebst und atmest,
Bleibt dir die Hoffnung:"Du
schafst es."
Trotz Trauer, Abschied oder
Krankheit,
Sei trotzdem mutig und dankbar.
Es ist egal, wie oft bist du
gefallen.
Es z;hlt nur das, wie oft hast
du gestehlt dich wieder auf
die Beine.
Bleibe nie auf der Erde liegen,
mein lieber  Freund!
Und wie ein tapferer Ritter,
gehe durch Wasser und Feuer.
Verzage nie! Sei furchtloser
Reiter!
Stehe auf, mein Freund!Das
Leben geht weiter!