Спохватилась Душа

Ава Лерман Вернулась
В горах, фиолетово-красный стянулся цвет
Землю покинул закат, теней больше нет.
Яркие звёзды вспыхнут вскоре на тёмном!

Первым стал Орион, в этой бездне огромной.
Где-то шторм и бушует чёрное море
И свирепствует ветер в маисовом поле!

А здесь т и ш и н а - человек умирает!
Путь его завершён... и душа покидает
Дом - унылое слабое тело,
 
Где липкая боль, что осточертела!
И в преддверии вечного, ясного света
Спохватилась Душа: - Я ж не верила в это!

Но вдруг Она невпопад рассмеялась
И взмахнувши рукой...
Так со мной распращалась!