Год прошёл как тебя потеряли

Казаковага
Год прошёл как тебя потеряли,
И разлуке не видно конца.
Забрала тебя птица, взлетая,
Подняла высоко в небеса.
Как же так? Часто я вспоминаю
Как мы вместе гуляли с тобой.
Как же так, унеслась в царство рая,
Но мне горько теперь и темно.
Говорила в последней ты речи:
"Так печёт мне дочурка в груди".
Вспоминаю моменты и встречи,
Без надежды на них впереди.
Почему разрываются связи,
Что создались судьбой в небесах,
Мне как будто порезали палец,
И теперь алый след навсегда.
Эта рана, она перманентна,
Эта боль никогда не пройдёт,
Личность мамы настолько священна,
Что во мне никогда не умрёт.
Я её сохраню в чёрных строчках,
Я её сберегу в закромах:
"Мама очень люблю тебя"
Доча.
Мама, жизнь превратилась во мрак.