С новым годом!

Натали Клер
С новым Годом!
За чудеса и радость,
Счастье, долгих лет -
Поднимем мы бокал игривый,
И выпьем Громко - за Успех!

И подобреют Мира  лица -
И будут сладко влюблены
В свою Влюблённость и Надежды.
Сердца  бегущие , спешащие в своём пути.

Ночь Новогодняя, как Сказка -
И все от мало до Велико,
Как дети малые - Любви.
Глаза у всех во всём добры.
Улыбка льется, как ручей -
И руки добрые, как сердце.

Жаль, сказка -  в жизни не на вечно!

Растают глупые снежинки,
На окнах грязь и суета,
Теней уставших в беглой жизни.
Вернутся  - глупость, пустота.

И стрелки жизни циферблата
Начнут стареть и уставать,
И Новый год - вновь вспоминать.