Спаси нас сохрани - Господь!

Артур Чакалов
И,снова - мир,погряз - в кромешной мгле!
И,снова - делим,мы людей - собою!
Вот европеец,кто Античностью согрет!
В себе самом,как кокон недоступен,скован!
Как будто нет - Миров - как мглы,пример!В застолье!

И,Ветра нет - есть,только - блажь!
Уверенности от себя в самом и,всё же!
Есть - многоцветье Радуги - как,народа твердь!
И,есть не только Запад,но Восток - рождённый Богом!

Восток, он - колыбель миров - для нас!
Здесь всё - когда-то - начиналось!
Шумеры к грекам, а они отдали русам Свет!
Как, копт египетский - арабу - светочь дал!
И,как - индус с китайцем - Азию,взрастили!Радостно,мечтою!

Мы, человечество - ни просто - человек!
"Ни хлебом,единым" - душа согревалась!
Мечтою,любовью и радостью нед!
И,верой,надеждой,любовью!

И,мудрость - есть - человечество и человек!
И,что человек без - Бога!Триединства спасения,а не единицы,голой!
27.12.2022