А просто уходи

Александр Евгеньевич Домбровский
А просто уходи...
Мой милый, зря смеёшься.
Прощения не жди,
Его ты не дождёшься.
Не надо, мне не ври.
С друзьями? Неужели?
Мне сказочки твои
Порядком надоели.

Не стану больше я
Устраивать концерты.
Проблема не моя,
Твоя - твои "десерты".
Отныне всё-равно,
Кого ты там щекочешь.
Теперь: РАЗРЕШЕНО,
Вкушай их сколько хочешь.

Не буду сожалеть
О прошлом, прошлым меря.
Тем более - реветь,
Не велика потеря.
На этом - всё, поверь.
Не строй мне больше глазки.
Рассказывай теперь
"Десертам" свои сказки.